SFIL:APYが90%の最も単純なファイルコインマイニング方法

ホームページ / 全て / SFILニュース /

投資家の資金で実行されてしまう他のプロジェクトとしてSFILを選択する

投資家の資金で実行されてしまう他のプロジェクトとしてSFILを選択する

発表時間:2022/01/24
在商业世界中,所有可持续项目都必须建立在成熟的商业模式之上。 否则,他们将无法长期生存。 许多加密项目都因未能实现这两个目标而逃离,由投资者资助。

如何区分有希望的项目和滞后?


以SFIL为例。 在进行投资之前,您需要了解 SFIL 如何盈利并保障投资者的权利。 SFIL 的本质是加密矿和哈希功率的令牌化,以便与矿山共享相同的利润模型。

两个主要收入来源:


1.SFIL 销售


2. 收取的服务费


WH E N 您从提供商那里购买哈希电源,价格将上涨 20%到 30%。 因此,SFIL 官方通过销售单个 SFIL 代币来赚取一定利润。 此外,每个 SFIL 的每日采矿收入的 20% 将作为服务费收取。



例如:


全年共售出200万SFIL。 SFIL 的采矿效率为 0.0002FIL/天,销售价格为 5 美元。 此外,利润为30%,服务费为20%。 FIL的价格是40美元。


SFIL 的年收入:


1. SFIL 销售额:200 万* 5 * 30% = 300 万美元


2. 收取的服务费:200万*0.0002*20%*365*40=1.168亿美元


总计:41.68亿美元



这是SFIL的利益模式,清晰而可持续。 随着 SFIL 销售量和市场规模的持续增长,SFIL 的收入也会增加。 因此,SFIL 代表和客户是相互依赖的。


SFIL不会用投资者的资金逃跑


最简单的方法是问自己问题。 如果你拥有一个年收入400万美元的项目,你愿意用投资者的资金逃跑,而不管法律风险如何? 为什么 Binance 和 Coinbase 从未考虑过用投资者的资金逃跑? 这是因为我们有一个明确的利润模型,就像我们一样。

求める品の情報をご連絡ください
*Email
電話
*題名
*内容