SFIL:APYが90%の最も単純なファイルコインマイニング方法

ホームページ / 全て / SFILニュース /

FILとSFILの有望な未来への洞察

FILとSFILの有望な未来への洞察

発表時間:2022/01/23
投资SFIL,获得50%至150%的APR是非常好的。 除了获得稳定的采矿回报外,许多人还想知道SFIL和FIL的未来会怎样? 这是一个很好的问题。

SFIL 和 FIL 的未来


  1. 1. 创始人。 Filecoin的创始人胡安·贝内特是斯坦福大学的计算机专家。 同时,他是 IPFS 的创始人和 CoinList 的联合创始人。

  2. 2. 团队。 档案硬币的核心团队成员主要毕业于哈佛、斯坦福和耶鲁等世界著名大学。

  3. 3. 投资者。 我们相信,我们大家都熟悉 Filecoin 的投资者,包括著名的加密投资机构 A16Z、绿杉资本、DCG 资本、YC2 和斯坦福大学基金会。 最大的加密基金机构格雷斯克莱基金继续其FIL的积累。

  4. 4.Dex 更换。 与 BTC 和 ETH 等主流货币一样,Filecoin 在 200 多家交易所上市,包括货币基础、Binance 和 FTX。 这是一个非常热门的项目,在全球拥有超过200万用户,每天的交易量超过10亿美元。

因此,档案币是全球主流加密货币,已达成广泛共识。


SFIL 和 FIL 目的地 - 元节和 Web3.0 的基础


分布式存储对于 Web3.0 和 Metaverse 至关重要,Filecoin 是分布式存储领域最知名的项目,也是最有可能成功的项目。


因此,文件硬币有一个光明的未来。


  1. 1. 勤奋的团队。 档案硬币团队经受住了时间的考验。 在2017年打破历史性的ICO纪录后,官方团队正在尽其所能,确保主网的成功启动。 它终于在2021年推出。 在过去四年中,许多著名的区块链项目停止运营。 档案硬币仍然忠实于他们最初的愿望,并一直努力向前迈进。 总之,他们是一个值得信赖的团队。

  2. 2.2。 FVM 版本。 Filecoin 团队计划于 2022 年发布基于 FVM 的智能合约功能。 将来,智能合约和 DApp 将能够部署到比特币区块链。 此外,FVM 是与以太坊兼容的 EVM 系统。 可以想象,将来会根据 Filecoin 部署大量应用程序和智能合约。 因此,它消耗了大量的 FIL。 这无疑是FIL价格的一个积极消息。

  3. 3.3。 $ FIL 价格。 作为普通投资者,我们最关心代币的价格。 我们谈到了FIL的价格。 文件硬币是 Web3.0 和元宇宙不可或缺的基础设施,从长期来看,分布式存储领域将继续受到更多关注。 文件硬币于2022年推出FVM,成为具有以太坊和索拉纳等繁荣生态系统的基础区块链。 总的说来,FIL将继续给我们带来好消息。

  4. 4. 第三方建议。 正如许多KOL所分析的那样,FIL在中短期内可能进入市值前10名。 此外,FIL有望在长期内进入TOP3。

SFIL 的价格随 FIL 的涨跌而变化。 因此,当FIL价格飙升时,SFIL也成为价格上涨的先行者。

求める品の情報をご連絡ください
*Email
電話
*題名
*内容